Вывести на чистую воду.


RSS-подписка на новости портала B2B-FMCG.RU
Вывести на чистую воду.
В июле этого года на прилавках российских магазинов можно будет увидеть новинку от Nestle: воду Nestle Pure Life в бутылках объемом 0,5 л. Производством, реализацией и продвижением нового продукта будет заниматься «Московская пивоваренная компания» («МПК»), а непосредственной продажей и контролем изготовления – компания «Нестле Вотерс». Согласно условиям лицензионного соглашения, производство новой воды будет проводиться на заводе «МПК» в Мытищах (Московская обл.) на современной линии, которая обеспечивает многоступенчатую очистку. Вода будет добываться из артезианской скважины в Московской области.
Сергей Трацевский, генеральный директор компании «Нестле Вотер Кулерс Сервис», обратил внимание, что рецептура воды Nestle Pure Life в точности повторяет ту, которая сейчас используется компанией для производства бутылей объемом 18,9 л для дома и офиса.
Генеральный директор компании «МПК» Игорь Дементьев прокомментировал событие следующим образом: «Мы очень рады, что компания «Нестле» выбрала нас для реализации этого проекта. Это партнерство является признанием нашего успеха на российском рынке напитков и эффективной деятельности нашей компании. Вместе с «Нестле» мы будем активно способствовать развитию бренда Nestle Pure Life в новом сегменте».
Краткая справка:
«Нестле Вотер Кулерс Сервис» является частью корпорации Nestle Waters Фабрика по изготовлению бутилированной воды Nestle Pure Life объемом 18,9 л. Компания находится в городе Домодедовск (Московская обл.) и обеспечивает своей продукцией Москву, Санкт-Петербург и еще 17 городов Центрального округа России.
«Московская пивоваренная компания» («МПК») возникла на российском рынке напитков со своими уникальными продуктами в сентябре 2008 года. Сама компания состоит из пивоваренного завода, дистрибьютерского центра и логичтического центра (г. Мытищи) и поставляет свою продукцию (пиво и безалклгольные напитки)  под отечественными и международными товарными знаками (Orangina, Effect, PAGO, Mintberry, МосКвас и Деревня Антоновка). Помимо этого, «МПК» - официальный импортер и дистрибьютор мировых брендов питьевой воды, принадлежащих «Нестле» (Perrier, Vittel, Acqua Panna и SanPellegrino).
Автор: © B2B-FMCG