«Пятёрочка» стала партнером программы лояльности Ак Барс Банка


RSS-подписка на новости портала B2B-FMCG.RU
«Пятёрочка» стала партнером программы лояльности Ак Барс Банка
Клиенты Ак Барс Банка смогут получать баллы за покупки в магазинах сети.
Сеть магазинов «Пятёрочка» стала новым партнёром программы лояльности Ак Барс Банка. Обладатели «Выручай-карты» от «Пятёрочки» теперь могут получать бонусные баллы за безналичные операции по карте VISA Ак Барс Банка.

Для участия в бонусной программе необходимо:

  • Подключиться к программе на сайте;
  • Совершать операции оплаты товаров/услуг на сумму не менее 100 рублей за один раз.

В зависимости от типа карты VISA на счет «Выручай-карты» начисляется до 15 баллов за каждые 100 рублей безналичной покупки. В акции не участвуют Карта Долголетия и Ак Барс Evolution.

Клиенты Ак Барс Банка, впервые подключившиеся к программе лояльности и выбравшие бонусную программу сети магазинов «Пятёрочка», получат приветственные 5000 баллов. Использовать накопленные баллы можно в любой момент и на все покупки из расчета 10 баллов = 1 рубль. Если у вас еще нет «Выручай-карты», её можно оформить виртуально в мобильном приложении «Пятёрочка» (iOS, Android) или получить на кассе магазина.

Александра Калюкина, директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка»:

«Мы очень ценим своих покупателей, владельцев «Выручай-карты», и даем им еще одну возможность получения баллов. Вы просто используете свою карту VISA от Ак Барс банка и получаете баллы на «Выручай-карту», которые потом можно использовать при оплате покупок в «Пятёрочке». Это экономит и семейный бюджет и время, ведь наши магазины всегда рядом и гарантируют широкий ассортимент свежих продуктов по доступным ценам».

Помимо сети «Пятёрочка» партнерами программы лояльности Ак Барс Банка также являются S7 Airlines, «Перекрёсток», «Аптека 36,6», «Горздрав», «Альфастрахование», «М.Видео» и соцсеть «Одноклассники» – список продолжает пополняться.

Пользователи могут выбрать систему поощрения одного из партнеров и копить баллы за операции по карте. Раз в месяц бонусную программу можно менять в личном кабинете. Программа лояльности Ак Барс Банка стала первым сервисом мотивации для держателей карт VISA в России и позволяет получать бонусы тем клиентам, карты которых не предусматривают систему кэшбэк. 
Автор: