Союз производителей мяса оценил колбасу из российских магазинов


RSS-подписка на новости портала B2B-FMCG.RU
Союз производителей мяса оценил колбасу из российских магазинов

Исполнительный директор Национального союза производителей мяса и мясных продуктов Алексей Горбатов заявил, что на прилавках российских магазинов продается исключительно качественная и безопасная колбаса.

«Колбаса вредной в принципе быть не может, если она произведена по документации. Достаточно посмотреть на состав и понять, хотите вы это или нет», - сказал А. Горбатов.

Он также отметил, что поступающие в магазины продукты проходят проверку и обязательно сопровождаются разрешительной документацией. По этой причине нет поводов поводов больше доверять продукции от фермеров или небольших частных компаний, поскольку проверить качество их колбасы гораздо сложнее.

«Если бы “Иван Иванович” находился бы в соседнем доме, и я видел бы его производство, то я бы может, с удовольствием и покупал бы. Потому что вся Германия покупает именно такие вот продукты мелких производителей и они дороже, чем у крупных. Они считаются лучше. Но у нас это еще пока не очень развито. Мы еще пока своих производителей не знаем. Но каждый подходит со своей колокольни», - объяснил директор союза.

Автор: