Стоит ли начинать работу с белорусской курицей, будет ли спрос?


17 Декабря 2014 г.
Интересует вопросик. Говорят, что замороженная курица из Белоруссии сейчас в дефиците и она лучше российской. Стоит ли начинать работу с белорусской курицей, будет ли спрос? Или российской достаточно?
Полезно? 0
Добавить комментарий
Комментарии к теме ()
Злата Влаcова
Рейтинг: 12
Стаж: 3 г. 333 дн.
17 Дек. в 16:09
она как я понимаю по ценнику дороже и при 100% предоплате , но качество действительно получше многих Российских
0
Ответить Ответить личным сообщением Пожаловаться
Асия Мамедова
Рейтинг: 15
Стаж: 3 г. 334 дн.
17 Дек. в 16:14
Не всегда лучше по качеству, зависит от фабрики.
Спрос есть всегда и на Белоруссию, и на Россию.
По ценнику сейчас все дорого.
0
Ответить Ответить личным сообщением Пожаловаться
Асия Мамедова
Рейтинг: 15
Стаж: 3 г. 334 дн.
17 Дек. в 16:23
Белорусы , когда им надо дадут привлекательный ценник например сейчас, а в сезон кинут и будут работать по своему региону.Из за этого многие сети негативно отзываются о РБ производителей , Х5 например в прошлом году даже при дефиците куры не брали у Белорусов.Проходили уже это.
0
Ответить Ответить личным сообщением Пожаловаться
Анна Круглова
Рейтинг: 26
Стаж: 3 г. 334 дн.
18 Дек. в 12:57
У меня соседи сейчас сделали разделку белорусской куры. Вот это сейчас тема. разбирают ее на филе, окорока и т.д И сразу рентабельность поднимается до нормального уровня.
0
Ответить Ответить личным сообщением Пожаловаться
Михаил Миронов
Рейтинг: 23
Стаж: 3 г. 334 дн.
18 Дек. в 13:03
Мы уже пробовали работать с белорусской курицей. Она все-таки получше российской, как мне кажется. До сих пор ее просят, но пока нет возможности закупить
0
Ответить Ответить личным сообщением Пожаловаться
Причина жалобы: *
Текст жалобы: *